Yoga in der Corona-Zeit

Wichtige Informationen rund um Corona

Es geht endlich wieder los!

Nun ist es wieder soweit, lange haben wir gemeinsam darauf gewartet, dass wir unser Yoga Studio wieder öffnen dürfen.
Seit dem 11.05.2020 geht es wieder los!

Doch alles wird noch nicht wie gewohnt sein – auch wir haben Auflagen an die wir uns halten müssen. Zu unser aller Schutz müssen folgende Regeln eingehalten werden:

• Beim Betreten des Studios müssen die Hände desinfiziert werden. Dazu stellen wir euch selbstverständlich Desinfektionsmitteln zur Verfügung.
  • Kein Shaking hands oder Gruppenkuscheln, also kontaktfreie Begrüßung
  • Getränke/Tee Spender dürfen nicht genutzt werden.
  • Die Umkleide ist ausschließlich zur Verwahrung der privaten Gegenstände zu nutzen.
  • Bitte kommt umgezogen (Yoga Kleidung) zur Kursstunde.
  • Bringe bitte eigene Handtücher, Decken und Sitzkissen mit und sofern vorhanden, auch Deine eigene Matte. Diese dürfen nur innerhalb der gekennzeichneten Mattenmarkierung liegen.
  • Mund-Nasen Abdeckung sind mitzubringen.
  • Während der Yogastunde muss keine Mund-Nasen Abdeckung getragen werden. Bei Einhaltung der Abstandsregelung.
  • Unser Loungebereich ist geschlossen.
  • Bitte halte den Mindestabstand zum Lehrer und den Kursteilnehmern ein.
  • Wir können maximal 6 Teilnehmer unterbringen.
  • Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, wenn ihr nicht könnt, meldet Euch bitte 24 Std. vor Kursbeginn ab.
  • Kundenkontaktdaten, sowie Zeitpunkt des Betretens und Verlassens des Studios werden dokumentiert.

Wir können verstehen, wenn Du nicht mit allen Punkten einverstanden bist. Jedoch dienen sie zu unser aller Schutz, weswegen wir nur Teilnehmer annehmen können, die sich an die neuen Studioregeln halten und damit einverstanden sind.

Selbstverständlich halten wir uns zudem an die landesspezifischen Regeln bzw. Hygieneregeln.
Wir freuen uns sehr auf Euch.

Dein YUM Team