Yoga in der Corona-Zeit

Wichtige Informationen rund um Corona

Es geht endlich wieder los!

Nun ist es wieder soweit, lange haben wir gemeinsam darauf gewartet, dass wir unser Yoga Studio wieder öffnen dürfen.
Ab dem 14.06.2021 geht es wieder los!

Doch alles wird noch nicht wie gewohnt sein – auch wir haben Auflagen an die wir uns halten müssen. Zu unser aller Schutz müssen folgende Regeln eingehalten werden:

• Beim Betreten des Studios müssen die Hände desinfiziert werden. Dazu stellen wir euch selbstverständlich Desinfektionsmitteln zur Verfügung.
  • bei der Inzidenzstufe 2 ist ein Negativnachweis (die 3 G`s, getestet, geimpft ( 14 Tage nach der 2 Impfung), genesen (nach 28 Tage nicht länger als 6 Monate genesen) vor Kursbeginn vorzulegen.
  • Bitte kontaktfreie Begrüßung
  • Getränke/Tee Spender dürfen nicht genutzt werden.
  • Der Aufenthalt in der Umkleide ist mit 2 Personen erlaubt.
  • Wenn möglich kommt bitte umgezogen (Yoga Kleidung) zur Kursstunde.
  • Bringe bitte eigene Handtücher, Decken und Sitzkissen mit und sofern vorhanden, auch Deine eigene Matte. Diese dürfen nur innerhalb der gekennzeichneten Mattenmarkierung liegen.
  • Mund-Nasen Abdeckung sind mitzubringen.
  • Während der Yogastunde muss KEINE Mund-Nasen Abdeckung getragen werden. Bei Einhaltung der Abstandsregelung.
  • Unser Loungebereich ist geschlossen.
  • Bitte halte den Mindestabstand zum Lehrer und den Kursteilnehmern ein.
  • Wir können maximal 8 Teilnehmer unterbringen.
  • Eine Anmeldung ist DRINGENT erforderlich, wenn ihr nicht könnt, meldet Euch bitte 24 Std. vor Kursbeginn ab.
  • Kundenkontaktdaten zur einfachen Rückverfolgung müssen dokumentiert werden.

Wir können verstehen, wenn Du nicht mit allen Punkten einverstanden bist. Jedoch dienen sie zu unser aller Schutz, weswegen wir nur Teilnehmer annehmen können, die sich an die neuen Studioregeln halten und damit einverstanden sind.

Selbstverständlich halten wir uns zudem an die landesspezifischen Regeln bzw. Hygieneregeln.
Wir freuen uns sehr auf Euch.

Dein YUM Team